您所在的位置:首页  >  公共服务  >  网站公告
营口市行政许可和行政处罚双公示工作正式启动信用营口网站“双公...
发布时间:2016/02/14  |  来源:营口市信用中心  |  专栏:网站公告

       近日,营口市信用办和营口市信用中心联合市直有关部门,正式启动了行政许可和行政处罚双公示工作,信用营口网站双公示版块已经开通并投入运行。

       市人社局、财政局、公安局、住建委、质监局、药监局、旅游局、教育局、住房公积金等三十三家单位作为首批实行“双公示”的部门,将在信用营口网站上公示环境信用等级、合同履约、食品药品安全、工程建设、产品质量等信用信息,用户只需登录信用营口(http://www.ykcredit.gov.cn)网站,在“双公示”版块就可以进行相关浏览。

       做好行政许可和行政处罚双公示工作有利于加快推进社会信用体系建设,有利于打造透明政府和公信政府,有利于提高企业诚信守法意识,营造守信受益、失信惩戒的社会信用环境。下一步,我们将进一步扩充参与部门,扩大信息征集与公示范围,实现信源单位全覆盖。



营口市信用中心|2016/02/14