您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全省动态
省委财经办(省委改革办)挂牌成立
发布时间:2018/10/29  |  来源:辽宁日报  |  专栏:全省动态

  本报讯  记者王坤报道  10月28日,省委财经委员会办公室(省委全面深化改革委员会办公室)挂牌成立。省委常委、秘书长刘焕鑫出席挂牌仪式。

  根据《辽宁省机构改革方案》,为加强省委对财经工作和全面深化改革工作的领导,我省将省委财经领导小组改为省委财经委员会,作为省委议事协调机构;将省委全面深化改革领导小组改为省委全面深化改革委员会,作为省委议事协调机构。同时,组建省委财经委员会办公室为省委财经委员会的办事机构,作为省委工作机关;组建省委全面深化改革委员会办公室,设在省委财经办,一个机构两块牌子。

  省委财经办(省委改革办)的主要职责是贯彻落实中央关于财经工作和全面深化改革工作的决策部署,负责处理省委财经委和省委改革委的日常事务工作;(下转第二版)


辽宁日报|2018/10/29