您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
“礼尚往来”“营口有礼·从我做起”市民随手拍征集大赛启动
发布时间:2018/09/17  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态


本报记者 宁静 摄

 


 

      本报讯 记者张宝全 张巍报道  8月24日下午,由市委宣传部主办、营口新闻传媒中心承办的“礼尚往来”“营口有礼·从我做起”市民随手拍征集大赛活动在五矿铂海湾举行启动仪式。

  启动仪式上,市委宣传部有关负责人介绍活动概况。营口新闻传媒中心新闻志愿者代表和全媒体小记者现场宣誓:“营口有礼·从我做起”。

  “礼尚往来”“营口有礼·从我做起”市民随手拍征集大赛利用掌上新营口手机台开设的专栏,从每天市民发来的关于文明礼仪的视频和照片中选出优秀作品编辑播发,引导全社会共同参与,培育广大市民的文明意识、道德意识,用正能量带动身边的每一个人。


营口日报|2018/09/17