您所在的位置:首页  >  诚信示范企业
营口巨成教学科技开发有限公司
发布时间:2014/09/03  |  来源:营口市社会信用体系建设领导小组办公室  |  专栏:诚信示范企业

本报讯 记者田营报道 昨天上午,市妇联为59名今年考入二本以上院校且来自单亲贫困母亲家庭的学子发放了“希望之星”大学生助学金。

今年,省妇联继续实施情系“希望之星”大学生助学项目,帮助单亲贫困母亲解决子女升入高校后生活困难的问题。按照省妇联资助的条件和要求,高考录取工作结束后,市妇联对全市考上二本以上单亲贫困母亲子女情况进行了调查摸底。经过登记、申报、审核等程序,全市共有59名学子符合资助条件。市妇联为这些符合条件的贫困学子向省妇联每人申请到1000元的助学金,并于开学前夕,将助学金全部发放到单亲贫困母亲子女的手中。

据悉,“希望之星”大学生助学项目开展四年来,市妇联已为我市268名单亲贫困母亲子女申请到28.6万元的助学金

 

营口市社会信用体系建设领导小组办公室|2014/09/03