您所在的位置:首页  >  诚信示范企业
营口市交通物流集团有限公司
发布时间:2014/09/03  |  来源:营口市社会信用体系建设领导小组办公室  |  专栏:诚信示范企业

    根据市社会信用体系建设领导小组办公室《关于印发<2014年营口市社会信用体系建设工作方案>的通知》(营信办发[2014]1)要求,市安监局开展了信用体系建设宣传工作并积极向市信用中心报送信用稿件和工作信息。
    按照通知要求,将我局的工作职能、科室分工、岗位责任、执法依据、执法程序、办理时间、举报电话等,通过我局网站和公示板等方式向社会公开,更好地为信用工作服务。在政府信息公开方面,我局制定完善了政府信息主动公开相关制度和信息公开指南,在官方网站专门开设政务公开专栏,并充分利用电台、电视台、报纸等各大媒体进行广泛宣传,及时公布各项政策、规定,便于群众监督和相关事项的办理,加快推进我局的信用工作信息建设。把涉及人民群众切身利益的各类事项作为公开的重点,进一步加大网上公开力度,接受全社会的监督,把信用工作信息办成一个群众满意的民心工程。

营口市社会信用体系建设领导小组办公室|2014/09/03