当前位置:
  • 通知公告
关于进一步做好我市社会信用体系建设宣传工作的通知

关于进一步做好我市社会信用体系建设

宣传工作的通知

 

各信源单位:

    根据市社会信用体系建设领导小组办公室《关于印发<2014年营口市社会信用体系建设工作方案>的通知》(营信办发[2014]1号)要求,各行业主管部门要结合各自职能开展行业信用体系建设宣传工作。各部门及各市(县)区要积极向市信用中心报送信用稿件和工作信息,市信用中心依托省、市信用网站宣传我市信用工作。

按照方案要求,各部门、各市(县)区每月向市信用中心至少报送1条信用工作信息,每季度至少报送1篇信用工作稿件。信用工作信息可涉及到各行业有关信用方面的政策法规、信用工作动态、诚信体系建设等相关内容。此项工作已纳入目标管理考核。

信息的具体报送方式为登录《信用营口》网站直接发布(http://www.ykcredit.gov.cn),信用中心已为各单位在《信用营口》开设了用户名和密码。各信源单位要确定一名具体操作人员负责这项工作,请于81日前与营口市信用中心联系,以便取得本单位的用户名、密码及后台登陆地址。

电话:2998443

 

                                    营口市社会信用体系建设领导小组办公室  

                                           二〇一四年七月二十四日